Есть высказывание о том, что каждый народ, каждое государство имеют своих героев и подлецов, патриотов и предателей. В каждом государстве найдутся и те, кто жизни не пожалеет за свой народ, отечество, и те, кто и продадут, и ограбят свой народ. Не могу обвинять весь еврейский народ не имею для этого ни причин, ни права. В Цимлянской райбольнице до сих пор с теплом и уважением вспоминают представителя еврейской национальности М.В. Кацмана, а на территории Новоцимлянского сельского поселения добрым словом вспоминают Евгения Семёновича и Нину Романовну Плоткиных, и сколько их таких в государстве Российском нет смысла подсчитывать. Но были и те, кто ненавидел Россию, кто стремился её раздробить и уничтожить. Отрабатывая деньги своих покровителей из вышеперечисленных стран, еврейские экстремисты вступили в смертельную схватку с государством, которое их приютило и спасло от полного уничтожения. В своей книге «200 лет вместе» А.И. Солженицын подробно исследует все сферы жизни евреев с 1772 года в Российской империи и СССР, а также их взаимоотношения с представителями других наций, в основном с русскими. Главный акцент книги делается на то, что именно евреи возглавляли или были активными участниками самых значительных событий российской истории покушений на царей и представителей царской власти, революций начала 20 го века, сталинских репрессий, Второй мировой войны, нескольких волн эмиграции, перестройки. (Эдуард Ходос. «Еврейский удар», стр. 120). Моих ранее бывших симпатий к А.И. Солженицыну явно поубавилось. Дело в том, что Александр Исаевич умел разбередить раны и ту боль, которая, казалось бы, уже утихла. В масштабе нестабильного государства, каким была Россия в девяностые годы 20 -го века, его высказывания и нравоучения были не так уж безопасны, а поэтому от центрального телевидения и средств массовой информации его отлучили может, и к лучшему.

Для истории слова «что было бы», «если бы» не существуют, она опирается только на свершившиеся события и факты, домысливать и фантазировать она позволяет только нам. Давайте это мы и сделаем. Я понимаю, когда глава государства царь, король, президент или другое, наделённое властью, лицо принимает решения, от которых может измениться судьба страны или нескольких государств, наступит мир или состояние войны, влияющие на ход дальнейших событий это объяснимо, но когда от действий одного никчемного человека мир буквально рушится, объяснение только одно это запрограммированное стечение обстоятельств, и этим человеком была запущена цепная реакция событий 20-го века. Убив в Киеве 1-го сентября 1911 года премьер-министра России Петра Аркадьевича Столыпина, еврей-террорист Мордехай Богров запустил механизм войн, революций, самых кровопролитных, чем когда бы то ни было, и вновь процесс убийства П.А.Столыпина финансировали еврейские банкиры из США. Имея громадное влияние на последнего русского царя Николая II, П.А. Столыпин не допустил бы ввязывания России в 1-ю мировую войну войну, которую именно для России вышеперечисленные страны подготовили. Столыпин был убит, а Николая II уже ни поддержать, ни удержать было некому Россия вступила в войну, последствия которой для неё стали катастрофическими. 1-я мировая война называлась империалистической потому, что в 1914 году еврейские банкиры из США развязали войну между Австро-Венгерской и Российской империями главным условием которой было ослабление и раздробление России.

Дестабилизация на восточном фронте, выход России из войны для Германии были той спасительной «соломкой», которая не позволяла ей вести бы войну на два фронта. Организация Октябрьской революции (переворота) финансировалась как на деньги немецкого генштаба, так и на деньги мировой еврейской финансовой олигархии, поэтому неудивительно, что вдохновителями этой революции стали в подавляющем большинстве лица еврейской национальности: Лейба Давидович Бронштейн (Лев Троцкий), Моисей Соломонович Урицкий, Яков Михайлович Свердлов (псевдоним), Григорий Евсеевич Радомысльский (Зиновьев), Лев Борисович Розенфельд (Каменев), Александр Фёдорович Керенский (подсадная утка), Лазарь Моисеевич Каганович это лишь верхушка айсберга, который внедрила в Россию мировая еврейская олигархия. Роль В.И. Ленина без официальных свидетельств нет смысла доказывать. Не испытывая особых симпатий к Иосифу Джугашвили (Сталину), положительным его делом для государства считаю то, что впоследствии он их уничтожил кого раньше, кого позже за исключением Кагановича и Керенского умерли своей смертью. Самым последним в 1940 году получил заслуженную кару Лев Троцкий. На закате своей жизни, когда остался в меньшинстве, этот несостоявшийся вождь начал разглагольствовать о демократии, о свободе слова и защите прав меньшинств, но ледоруб, раскроивший его поганую голову, прервал эти измышления.

Но был и совсем другой ранний Троцкий: Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.

Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния А пока наши юноши в кожаных куртках сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они уничтожают физически русскую интеллигенцию офицеров, академиков, писателей… (Владимир Истархов, «Удар русских богов», стр. 92) Ну и что мог дать нам этот красный вождь, если б узурпировал всю власть, военный коммунизм, концлагеря?

В Ростовской области недалеко от г. Зверево есть посёлок «Трудовой». Сейчас здесь находится тюрьма, а в 1918 году стараниями Льва Троцкого на этом месте был образован концлагерь. Сколько их по России было построено нам знать не дано. Народ России неоднозначно воспринял революцию. С одной стороны, последний русский царь и так оказался не самой сильной фигурой и личностью, а если учесть, какую «свинью» подложил ему Григорий Распутин, станет ясно, что после этого Николай II уже не пользовался ни почётом, ни уважением даже при своём дворе. С другой стороны, народ, особенно сельский, не понимал, как можно жить без частной собственности, на каком основании под видом продразвёрстки крестьянина могут лишить запасов зерна, включая и семенной материал. Продотряды, не церемонясь, практически грабили сельского жителя. Но самое большое невосприятие революции вызывалось отлучением народа от церкви, от веры в Бога, от устоев законопослушности. Вот на этом фоне в России и разразилась гражданская война. Большевики ценой невиданных доселе жертв победили, но страшная разруха, обнищание народа, ужасающий голод, миллионы жертв в братоубийственной войне.

Источник:https://docplayer.ru/29208339-Aleksey-konstantinov-cimla.html#show_full_text (стр 23-24)

От редакции: Лев Давидович Троцкий, настоящее имя — Лейб Давидович Бронштейн. Родился: 7 ноября 1879 г., Береславка, Елисаветградский уезд, Херсонская губерния, Российская империя. Умер: 21 августа 1940 г. (60 лет), Койоакан, Мехико, Мексика (убит ледорубом)

Российский революционер, советский государственный и политический деятель, идеолог троцкизма — одного из течений марксизма. Вначале конституционный монархист, затем искровец, меньшевик, создатель Августовского блока, межрайонец, а с 1917 года большевик, вступивший в РСДРП. Дважды ссыльный при монархическом строе, лишённый всех гражданских прав в 1905 году. В 1905 и 1917 годах — председатель Петросовета. Один из организаторов Октябрьской революции 1917 года, один из создателей Красной армии. Один из основателей и идеологов Коминтерна, член его Исполкома. В первом советском правительстве — нарком по иностранным делам, затем в 1918-1925 — нарком по военным и морским делам и председатель Реввоенсовета РСФСР, затем СССР…

Russian revolutionary Leon Trotsky (1879 — 1940) working on his book ‘The History of the Russian Revolution’ in his study at Principe, Gulf of Guinea. (Photo by Hulton Archive/Getty Images)
5 2 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии