Андрей Турчак российский политический и государственный деятель. Первый заместитель председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации с 23 сентября 2020 года. Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» с 12 октября 2017 года. Сенатор Российской Федерации — представитель от законодательной власти Псковской области с 2 ноября 2017 года. 

Первый зам пред Совета Федерации, Андрей Турчак. 5 июля, г. Купянск «Россия здесь навсегда»🤣

А это сентябрь этого года

Страшные вещи рассказывают люди, которым удалось выбраться из Купянска и Великого Бурлука, сообщил глава ВГА региона Виталий Ганчев.

Глава ВГА Харьковской области Виталий Ганчев заявил о настоящем терроре, который устраивают мирному населению на захваченных территориях украинские националисты и зарубежными наемники. При этом Ганчев ссылается на рассказы тех, кому удалось сбежать из города Купянска и поселка Великого Бурлука.

Ганчев обращает внимание на то, что все свои зверства боевики записывают на камеру. Он не исключает, что делается это с целью переложить ответственность за смерть людей на Россию, как это было в Буче.

«Наемники ездят и расстреливают людей и все это снимают на камеру. Я так понимаю, что надо зачистить эти города. И представить, что пока были российские войска, вот так они издевались, трупы валяются на улице», – рассказал в эфире телеканала «Россия 24» глава ВГА Харьковской области Ганчев.

«Информация абсолютно правдивая. Идут массовые чистки людей, которые работали с нами. Пропадают семьями. Сейчас пока не пишу подробностей, чтобы не навести зондер-команды, но это просто ужас. Убийства, пытки, расстрелы», — пишет Сапоньков.

Его слова дополняет телеграм-канал «Рамзай», ссылающийся на слова жительницы Изюма, у которой сестра вынуждена была остаться в городе из-за парализованного мужа.

«От рассказа озноб! После захода ВСУ начался полный беспредел. Тотальные обыски, жуткое мародерство, убийства. Вошли »западенцы«. Открыто говорят, что вы для нас тут все москали и »вата«. Пощады вам не будет никакой. Три месяца жили с русскими душа в душу, значит все зрадники и теперь вы никто! Забирают все что нравится — телевизоры, смартфоны, бытовую технику, еду. Арестовали кучу народа и увезли. Несколько человек просто расстреляли на месте, тех кто пытался мародерству мешать. Говорят, что всех кто будет пытаться расплачиваться в магазинах рублями — сразу будут ставить к стенке», — передает «Рамзай» рассказ беженки.

Источник:https://bloknot.ru/v-mire/nachalsya-terror-naemniki-i-ukronatsisty-raspravlyayutsya-s-mirny-mi-zhitelyami-na-zahvachenny-h-territoriyah-v-har-kovskoj-oblasti-983649.html

От редакции:

Возникает справедливый вопрос к господину А.Турчаку, кто ответит за этот беспредел? Вы прекрасно знаете как поступали русские офицеры в таких ситуациях. А ещё лучше возьмите и запишитесь добровольцем на фронт в Харьковскую область, так будет честнее господин ЕДИНОРОСС и народ это оценит!

Четыре депутата Госдумы РФ подали заявления с просьбой об отправке их в зону проведения спецоперации на Украине, сообщил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Заявления первых четырех депутатов Госдумы от «Единой России» с просьбой отправить их служить в зону СВО в составе ВС РФ мною получены и будут рассмотрены Минобороны РФ», — написал политик в своем Telegram-канале.

По словам Турчака, отправиться в зону СВО изъявили желание депутаты Дмитрий Хубезов, Дмитрий Саблин, Виталий Милонов и Сергей Сокол.

Источник:https://aif.ru/politics/world/turchak_chetyre_deputata_gosdumy_reshili_otpravitsya_sluzhit_v_zonu_svo?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

МЫ НЕ ДАЁМ ОЦЕНОК СОБЫТИЯМ И ЛЮДЯМ, МЫ ИНФОРМИРУЕМ

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяБЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ
Следующая статьяПРО ПОГОДУ
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии