18 сентября в ресторане «Империал» прошёл вечер поединков по смешанным единоборствам. Мероприятие такого формата проходит в нашем городе уже второй раз и пользуется огромным успехом у зрителей. В этот раз «Бои на Цимле» удалось посетить и мне.

Честно говоря, поездка в «Империал» была с конкретной целью — поддержать ученика моего тренера. С Семёном Набокиным я познакомилась в БК «Атаман» незадолго до поединков, и даже поработала немного в паре. Это сильный и техничный боец, бой которого должен был быть запоминающимся. Я отложила «неразгребаемую кучу дел» и твёрдо решила посетить мероприятие. Но уже на входе в зал тренер сообщил что бой Семëна отменяется. За два часа до боёв он и два его секунданта попали в серьёзное ДТП. С травмами разной степени тяжести парни находились в больнице. И участники, и тренеры были в смятении. Но в зале был аншлаг, и остальные поединки должны были состояться. Я решила остаться чтобы поддержать земляков.

В этом противостоянии парни из Ростовской области встречались с бойцами из Ставропольского края. Каждый поединок в октагоне был непохож на другие. У каждого бойца свой характер и манера ведения боя. Кто-то работает аккуратно и технично, кто-то бьëтся как в последний раз. Лично мне очень запомнился поединок между Насыровым Бесланом и Кармануковым Аркадием. Красивый и напряжённый бой, исход которого был непредсказуем, слишком сильными оказались оба бойца. Победу одержал Беслан, но уже в конце вечера парни договорились о реванше.

Диаш Бенэдиту Самуэль Мигель — гость из далёкой Анголы. Его участие в Цимлянских боях имеет свою историю. В прошлый раз ростовчанин Дмитрий Зернов одержал победу над его другом. Это и побудило бойца посетить Цимлянск чтобы отстоять честь Анголы. Бой был особенно жёстким, никто не хотел уступать. В последнем раунде бойцы заметно устали, но «на характере» упорно шли вперёд. Раздельным решением судей гость из Анголы одержал победу, завершив своё выступление победным «сальто».

И конечно же все цимляне поддерживали представителя БК «Атаман» Андрея Антошкина в бою с ростовчанином Андреем Мосиенко. В отличии от предыдущих яростных и беспощадных поединков, здесь бойцы полагались на стратегию и технику ведения боя. Победил Андрей Мосиенко. Но уверена это только добавит азарта нашему земляку в подготовке к следующим боям.

В тот вечер я получила ни с чем не сравнимые эмоции, и решила что теперь буду постоянным зрителем «Боëв».

Вечер завершился. Всё ещё находясь под впечатлением, люди медленно расходились и усаживались в машины. Среди них были и участники поединков — обычные парни в жизни и такие крутые бойцы в октагоне… Уверена, зрители будут с нетерпением ждать новых «Боёв на Цимле», и надеюсь такие мероприятия в нашем городке станут традицией.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии