БОЙНЯ НА БЕЛГОРОДСКОМ ПОЛИГОНЕ: КТО НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ УБИТ ТЕРРОРИСТАМИ

Как удалось выяснить Царьграду, двое бойцов из числа резервистов отчего-то вышли на огневую позицию раньше прочих. Причём с боеприпасами. И «устроились» возле пулемёта, для которого была оборудована позиция. Остальные из этой же группы (нам не удалось выяснить, сколько именно бойцов было непосредственно в ней) только шли в это время к позициям. Прочие, как уже упоминалось, ожидали на расстоянии метров в 20-30.

В какой-то момент те двое, что засели возле ячейки с пулемётом, развернули оружие (по некоторым данным, у одного из них был ещё и АК-74) и открыли стрельбу. Фактически в упор.

Одиннадцать человек погибли, порядка двадцати были ранены. Это действительно очень много. Особенно если понимать, что атака длилась не дольше пары минут. То есть террористы быстро заметили пулемёт. Сразу подошли. Сориентировались. И начали бить по тем, кто только двигался на позиции. Всё это говорит о том, что действия были спланированы. И «работали» подготовленные бандиты. 

К слову, ранее был опубликован список погибших с ошибкой. В перечне были указаны два резервиста из подмосковного Воскресенска — двоюродные братья 28-летний Алексей С. и 36-летний Денис С. Однако им невероятным образом повезло: за день до трагедии их перевели в другую роту. А в «расстрельный» список они угодили только потому, что обоих по документам не успели просто «переместить» из одного подразделения в другое. Старший из них даже выложил у себя на странице в соцсети фото, датированное 16 октября, чтобы все знали, что они живы.

А двоих погибших опознать сразу не удалось, вот воскресенцев и «идентифицировали» вместо них. Но они живы, а вместо них, по некоторым неподтверждённым данным, изначально неопознанными были офицеры.

К настоящему моменту удалось установить личности девяти погибших от рук террористов бойцов из одиннадцати: Николай Ц., 55 лет, Рязань; Николай Л., 44 года, Лукоянов; Виктор К., 52 года, Каховка; Николай А., 45 лет, Нижний Новгород; Вадим Г., 39 лет, Североморск; Вячеслав Т., 55 лет, Украина; Георгий Г., 51 год, Павлово; Олег Е., 24 года, Вольск; Вадим Г., 41 год, Волгодонск. 

Источник:https://tsargrad.tv/news/bojnja-na-belgorodskom-poligone-kto-na-samom-dele-byl-ubit-terroristami_650620

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяЦРБ ПОЯСНЯЕТ
Следующая статьяВЗРЫВЧАТКА В АВТО
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии