Фуд-блогер Иля Мамедова поделилась на своей странице в Instagram приготовления варёной кукурузы с молоком и сливочным маслом.

Необходимые ингредиенты:
— 4 кукурузы
— 1 ст молока
— 1 л воды
— 50 гр сливочного масла
— сахар, соль (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Початки кукурузы очистить от листьев, ополоснуть чистой водой и разломить пополам.
2. Поместить кукурузу в кастрюлю. Влить стакан молока и долить холодной воды ровно столько, чтобы вода едва покрывала початки. Смесь довести до кипения, добавить чуток сахара и сливочное масло. Варить на небольшом огне 8-15 минут.
3. Посолить по вкусу.

Источник: Day.Az

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяБЕЗ ФАНАТИЗМА
Следующая статьяНА ЮГА
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии