Вуз возглавляет бывший замгубернатора Ростовской области Василий Рудой.

Федеральная служба безопасности выявила хищения денег в двух филиалах Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте (РАНХиГС), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства. Речь идёт о городах Ростов и Хабаровск.

Сообщается, что в отношении неназванных сотрудников и руководителей филиалов возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество». Как заявляют в ФСБ, эти люди похитили деньги, выделенные на программу «Системный подход в управлении регионом».

«Руководство РАНХиГС оказывает полное содействие расследованию. Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются», — цитирует «Интерфакс» пресс-службу ФСБ.

Добавим, что информации о том, какие суммы были украдены и в какой период, пока нет. При этом с ноября 2020 года вуз возглавляет бывший заместитель губернатора Ростовской области Василий Рудой. Этот же пост он занимал с 2008 по 2015 годы.

Источник:https://www.donnews.ru/v-rostovskom-filiale-ranhigs-vmesto-togo-chtoby-uchit-upravlyat-regionom-vorovali-dengi_93195221

ИМЕННО ЭТОТ МЭН ДАЛ УСТНУЮ КОМАНДУ РАЗОРВАТЬ СО МНОЙ В 2018 ГОДУ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ПОСЛЕ МОЕЙ КРИТИКИ В АДРЕС ПРАВИТЕЛЬСТВА Р.О. О НЕПРИНЯТИИ МЕР ПО БАНКРОТСТВУ О.А.О. «ЦИМЛЯНСКИЕ ВИНА»

МЫ НЕ ДАЁМ ОЦЕНОК СОБЫТИЯМ И ЛЮДЯМ, МЫ ИНФОРМИРУЕМ

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяПРО ПОГОДУ
Следующая статьяИЕРУСАЛИМ. ДОВЕЛОСЬ ПОБЫВАТЬ.
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии