Более 80 руководителей министерств и муниципалитетов Дона побывали в колонии Батайска.

В ГУФСИН России по ростовской области представили выставочную экспозицию. Изделия подопечных всех исправительных учреждений региона ГУФСИН Ростовской области собрало на специальную выставку.

Экспозицию развернули в исправительной колонии № 15 Батайска.

В качестве гостей пригласили более 80 руководителей различных министерств и ведомств, городов и районов Дона, а также компаний – участников госзакупок.

Гостям показали образцы одежды, мебели, продуктов питания, сувенирной продукции, бытовой химии  и строительных материалов.

В сопровождении заместителя начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковника внутренней службы Александра Романова приглашенные гости обошли производственные участки.

«Посетители нашей выставки смогли лично убедиться в большом потенциале производственных возможностей исправительных учреждений. Мы готовы обеспечить потребности в продукции как отдельных организаций, так и выполнить точно и в срок большие заказы от министерств и ведомств», – сказал Александр Романов.

Начальник управления по взаимодействию с административными органами правительства области Иван Дрокин считает, что многое из представленной продукции может быть закуплено для реализации различных программ, в частности нацпроекта «Жилье и городская среда».

Источник:https://don24.ru/rubric/ekonomika/bolee-80-rukovoditeley-ministerstv-i-municipalitetov-dona-proshli-cherez-koloniyu-batayska.html

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяПОДДЕРЖАЛИ.
Следующая статьяГРОМЫХНУЛО
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии