В Миллеровском районе Ростовской области прохожий угнал легковушку, дважды перевернулся и ушел домой пешком.

Хозяин автомобиля ВАЗ 2107 как обычно оставил свое авто неподалеку от дома. Утром, он вышел во двор и обнаружил, что машины нет на месте. Мужчина не мог понять куда пропало его авто, поэтому обратился за помощью к сотрудникам полиции.

После приезда правоохранителей выяснилось, что пока хозяин был дома, мимо «семерки» проходил парень в нетрезвом состоянии. Он увидел припаркованное авто и решил развлечься, прокатившись с ветерком. Не долго думая, он вскрыл отечественный автомобиль, соединил несколько проводов, чтобы завести машину и уехал. Но путешествие угонщика оказалось недолгим. В какой-то момент он не смог справиться с управлением и вылетел в кювет. Машина перевернулась несколько раз. После этого, парень покинул легковушку и как ни в чем не бывало ушел домой пешком.

Сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Родионово-Несветайского района. Парень сознался в угоне и показал, где находится разбитый автомобиль.

— В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»- сообщили в ГУ МВД по Ростовской области.

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии