В помещении содержания задержанных города Зверево (Ростовская область) умер 37-летний мужчина. Факт смерти подтвердили в донском главке МВД.

ЧП случилось 14 марта, однако известно о нём стало только сейчас. В отдел полиции доставили 37-летнего дончанина. Как выяснилось, его задержали за появление в общественном месте в алкогольном опьянении.

Мужчину поместили в спецприёмник. По данным телеграмм-канала, «Че по Ростову», утром он почувствовал сильный озноб и пожаловался на недомогание, после чего ему вызвали скорую. По предварительному диагнозу, у дончанина был алкогольный абстинентный синдром. Ему полегчало после укола. Уже вечером задержанный снова почувствовал себя плохо. Мужчине повторно вызвали скорую и снова поставили укол. Примерно через час он скончался.

По предварительным данным, причиной стал отрыв тромба. В донском главке МВД корреспонденту 1rnd сообщили, что мужчина был доставлен в отдел полиции 13 марта, он находился в спецприёмнике до суда, поскольку злоупотреблял алкоголем и имел конфликты с матерью. Дежурный офицер подтвердил, что к задержанному дважды приезжала скорая помощь, медработники сообщили, что противопоказаний к содержанию дончанина в учреждении нет. Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии