Наташа N

Сегодня ночью было серьёзное возгорание травы возле горгаза и нашего дома по Морской, 37 .
Из за сильного ветра произошёл обрыв проводов и начала гореть НЕКОШЕНАЯ  трава, она там растёт прямо возле столбов электропередачи и вообще повсеместно  .
Хорошо, не спали люди, увидели в окно, вызвали МЧС, да и ребята из Горгаза выбежали с огнетушителями
За малым огонь не перекинулся на высокую, сухую траву возле нашего дома, которую нам никак не покосят, несмотря, на  многочисленные просьбы..
Вот так и случается беда, из за безалаберности городских  и районных властей в этом вопросе.

Источник: Соц.сеть ОК

5 2 голоса
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяПОГИБЛИ ДЕТИ
Следующая статьяПРОПАЛ
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Галина Ерошенко

Вот вам еще одна ласточка в копилку наших городских властей, сколько было сделанофото и в устной и письменной форме сказано администрации города по поводу покоса травы, Областная админ.комиссия в курсе этой ежегодной темы, «а Васька слушаеи иест» вот так и у нас получается халатное безотнное отношение к своим должностным обязанностям или не компетентность, нет навыков быстрого реагирования или зараннее прогнозирование всех ситуаций, возможно не составляются межсезонные мероприятий во избежании не предвиденного. Не привлекаются к ответственности руководителипредприятий находящихся на территории города, вот вам один из примеров , здание бывшей типографии_ на территории стояла трава в рост человека , неужелини кто не замечал этого из администрации города , а ведь говорили, пока сами не позвонили директору в Волгодонск и не подключили район-город не реагировал. Все балки по Советской у 2 школы заполнены порослями и ни кому дела нет до этого и после этого вы себя называете хозяевами?Я предпологаю что все вы просто временщики и вам все равно что и как , день прошел и слава БОГУ! Так ведь?