Представитель «Единой России» Сергей Железняк всегда очень радикально выступает против европейского влияния на жизнь граждан страны. Бывший заместитель председателя Думы призывает с юных лет прививать детям любовь к родине. Он является частым гостем политических шоу, в которых всегда негативно высказывается о политики других стран, позиционируя себя настоящим патриотом. И все было бы ладненько, если бы не тот факт, что все дети политика получают образование за границей.

Старшая дочь Анастасия училась в Швейцарии, а потом продолжила обучение в Лондоне. Известный отец утверждал, что все наследники после получения диплома вернуться в Россию и будут приносить пользу обществу. Но Настя устроилась на работу на вражеский канал БиБиСи в службу новостей. Там она познакомилась с гражданином Шотландии, вместе с которым оформила английского гражданство после свадьбы.

Родитель оправдывался наличием чувств у молодых людей, списывая все остальное на предрассудки. На свадебных фото Насти, попавших в сеть, отца нет, хотя на самом мероприятии он присутствовал, несмотря на нахождение в санкционном списке.

Вторая дочь Железняка Елизавета окончила швейцарскую школу, потом продолжила обучение в Великобритании. Сейчас девушка живет в Лондоне, работает художником-оформителем и не собирается возвращаться в родную страну. Ее депутат называет творческой личностью, которой чужды все политические разборки. Якобы именно поэтому наследница не собирается возвращаться домой, найдя свое место в европейском обществе.

Две младшие дочери политика тоже предпочли учиться и жить в Европе, не видя для себя перспектив на родине. Известный родитель оплачивал все их содержание, не считая свой случай чем-то особенным.

В 2018 году политик покинул государственные посты, хотя не сложил депутатские полномочия. Он уже не вспоминает о былых обещаниях относительно скорого возвращения всех детей домой, при этом утверждает, что семья всегда находится рядом с ним.
На фоне такой ситуации в известном семействе журналисты призывают Железняка иметь смелость честно признаваться в приверженности двойным стандартам. Они не винят искательниц другой жизни в своем выборе, считая их невиноватыми в поведении и манерах отца. Девушки явно нашли для себя больше возможностей для счастливой жизни за пределами страны, пока сам Железняк продолжает посещать многочисленные политические проекты.

НУ НЕ БУДЕТ ОН ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ, И СКОЛЬКО ТАМ ТАКИХ?

tps://zen.yandex.ru/media

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии