«Господа из власти, это нормально, когда в доме губернатора обнаруживается полмиллиарда рублей?»

Депутат Госдумы Ольга Алимова – об аресте губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и обнаруженных у него 500 млн.рублей.

«Казалось бы, мы привыкли к тому, что представители высших чиновничьих эшелонов попадают за решётку за мздоимство, но каждый раз берёт оторопь. Что же это за кадровая политика такая у нашей власти, что честный человек на высоком посту уже кажется небывалой сенсацией?

И сколько бы представители КПРФ не говорили о том, что коррупция — это страшнейшая угроза национальной безопасности, сколько бы не обращались с запросами в силовые органы, в ответ или тишина, или отписки.

А потом, вдруг — бах и фотки с очередного обыска, в ходе которого обнаруживают наличные деньги, способные покрыть почти весь дефицит бюджета Пензенской области. А если продать ценности, то точно покроет. Господа из власти, это нормально, когда в доме губернатора обнаруживается почти полмиллиарда рублей?! А сколько не обнаружили?!

После таких новостей любой нормальный человек посчитает количество губернаторов в стране, умножит на эти пятьсот миллионов и поймёт, что все рассказы власти о кризисе — сказки!

При правильном подходе в стране хватит денег и на бесплатную медицину для всех, и на бесплатное высшее образование, и на выплаты «детям войны», и не надо собирать по миру деньги на лечение наших детей. Просто как в том анекдоте: систему нужно поменять! Развернуть власть лицом от олигархов в сторону простых людей.

Подготовил Антон Круглов

Источник:https://reporter64.ru

5 4 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии