Дети главы Чечни Рамзана Кадырова посетили секторы несения службы чеченских бойцов в районах специальной военной операции в Донбассе.

«Внуки первого президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова вместе с моими дорогими племянниками и братьями посетили секторы несения службы чеченских бойцов в районах СВО Донбасса. Чеченскую делегацию возглавляет министр культуры ЧР Айшат Кадырова. Вместе с Ахматом, Эли и Адамом они пообщались с бойцами под командованием отважного и бесстрашного воина Вахи Геремеева. Его отряд задействован в охране важных объектов Мариуполя», — написал Кадыров в телеграм-канале.

Он добавил, что некоторые участники делегации обратились к бойцам с вдохновляющими речами. Кроме того, начальник УМВД России по городу Грозному Дени Айдамиров ознакомился с условиями размещения личного состава.

«Внуки Ахмата-Хаджи Кадырова выразили искреннюю благодарность бойцам за мужество и смелость, преданность пути нашего первого президента, добросовестное выполнение приказов Верховного главнокомандующего Владимира Путина», — отметил глава Чечни.

Источник:https://life.ru/p/1532495

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии