В Донецкой и Луганской Народных Республиках, Запорожской и Херсонской областях жители высказались за присоединение к России. Результат референдумов, предварительные итоги которых уже овзучены, — ожидаемый, но всё равно ошеломляющий.

«Мы все вернулись к истокам — туда, где нас так долго ждали. И, слава Богу, дождались. Мы снова вместе, родной Донбасс! Теперь уже — навсегда!» — поют Маргарита Лисовина и Наталья Качура в песне «Донбасс за нами». Так и случилось: республики Донбасса — ЛНР и ДНР — отдали свои голоса за вступление в состав России. Подобным образом проголосовали и жители Запорожской и Херсонской областей.

«Явка: ДНР — 97,51%, ЛНР — 94,15%, Запорожская область — 85,40%, Херсонская область — 76,86%.

За вхождение в состав России проголосовали: ДНР — 99,23%, ЛНР — 98,42%, Запорожская область — 93,11%, Херсонская область — 87,05%».

«Как известно, каждое следующее предложение Путина хуже предыдущего. Сначала он провёл один референдум — и предложил признать результаты. Отказались. Теперь он провёл ещё четыре референдума…».

Источник:https://tsargrad.tv/news/donbass-vernulsja-na-rodinu-zavershilis-referendumy-za-vstuplenie-v-sostav-rossii_633678

0 0 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяУМЕР БОРИС
Следующая статьяРЕКОРДНЫЙ УРОЖАЙ
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии