Ст. Красноярская Цимлянск дорога

10 декабря 2020 года нами была опубликована заметка следующего содержания:

«ДОРОГА ст. Красноярской. К сожалению ничем закончилась переписка с ответственными ( и не очень) должностными лицами района и области, о проблеме информированы были депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Суховенко, депутат государственной Думы Виктор Дерябкин, министр автомобильных дорог Ростовской области Андрей Иванов жители района обращались и в прокуратуру везде ответ один – всё строится в соответствии с проектом прошедшего государственную экспертизу. Сейчас, когда жители Цимлянска, ст. Красноярской и прилегающих сельских населённых пунктов ощутили на себе “заботу” и прелести “КРАСНОЯРСКОЙ КАРУСЕЛИ” остаётся только собрать подписи и обратиться непосредственно к Президенту. Если вы поддерживаете делитесь статьей со всеми и подписывайтесь в подписных листах если к вам обратятся волонтёры.»

11 января 2021 года к нам обратилась инициативная группа с просьбой опубликовать результаты сбора подписей под обращением следующего содержания:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаются к Вам жители Цимлянского района Ростовской области так, как обращения в администрацию Цимлянского района, министерство транспорта Правительства Ростовской области, к депутатам всех уровней результата не дали.

Суть вопроса заключается в том, что в соответствии с целевой программой при ремонте участка автодороги г. Волгодонск — г.Морозовск в границах улицы Победы ст. Красноярской искусственно заузили проезжую часть оставив по одной полосе в каждую сторону и «закрыли все левые повороты сплошной разделительной полосой, тем самым нарушили сложившийся десятилетиями схемы подъезда к социальным объектам (детский садик, школа, ДК. ) ,кроме того нельзя повернуть напрямую к сельским населённым пунктам Лозновского сельского поселения, не на много но увеличилась стоимость проезда в автобусе на этом маршруте. Общая протяженность дополнительного пути составляет около 2.4 км и прозвана в народе «Красноярской каруселью».

Неоднократные обращения во все инстанции на стадии капитального ремонта участка автодороги результатов не дали. Ответ один, капремонт ведётся по проекту прошедшему государственную экспертизу. Мы жители района, уверены, что любая реконструкция должна облегчать жизнь простых жителей, а не создавать дополнительные проблемы.

Просим Вас поручить специалистам изучить вопрос и принять решение, которое не будет создавать дополнительных проблем жителям района.»

К нам в редакцию принесли подписные листы с 235 подписями жителей района с просьбой опубликовать обращение и отправить в адрес ПРЕЗИДЕНТА Р.Ф.

Сегодня, публикуя этот материал мы ставим в известность Администрацию Цимлянского района, Правительство Ростовской области о том, что такое обращение подготовлено и даём возможность ответственным работникам встретиться с подписантами (либо инициативной группой) и попытаться найти решение.

Вот что по этому поводу думают СМИ Блокнот Волгодонск и Автоюрист Виталий Глебко.

4.2 16 голоса
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Павел

Я писал в администрацию Путина и толку ни ответа ни привета а когда послал мне ответили ваша жалоба принята и всё тишина.

Бакулин Д. С.

Если не ошибаюсь там 3 рабочих дня на обработку письма. Потом приходит уведомление, что письмо направлено в область.