изо занятия цимлянск

Начать учиться чему-то новому всегда очень сложно. А если тебе уже не пять лет, а может быть даже уже не двадцать пять – так и вовсе большой стресс. Воображение рисует страшные картины: я не умею, ничего не получится, все будут смотреть, какой смысл, если нет академического образования… Да и вообще, что люди подумают, смеяться еще будут. А как же мечта? Что делать, если в детстве вы мечтали научиться рисовать, но как-то не сложилось?

Возможность научиться изобразительному искусству есть у каждого жителя нашего города, благодаря художнице Цимлянского района Наталье Швецовой. Она не только рисует прекрасные картины, которые получают высокие оценки на выставках различных уровней, но и охотно делится своими знаниями. Наталья регулярно проводит мастер-классы, а также ведет уникальные занятия на постоянной основе. В чем же их уникальность?


Здесь нет ограничений по возрасту. На занятия приходят и дети, и подростки, и взрослые.  Даже если вы считаете, что изобразительная деятельность вам не под силу и учиться уже поздно, но при этом очень хочется, уже через несколько занятий вы увидите, что результат превзошел ожидания.

Рисование – это не обязательно многочисленные изображения кубов и цилиндров. На занятиях у Натальи Швецовой нет жесткой привязки к образовательной программе. Вы узнаете о цвете, фактуре и форме, о материалах и техниках изобразительного искусства, о подготовке материала, о подборе кистей и красок, о секретах создания рисунка, разовьете пространственное видение. А также сможете поработать в различных техниках: карандаш, акварель, гуашь, масло, попробовать роспись по дереву в различных стилях. Вы сможете выбрать то, к чему «лежит душа»  и развивать именно это направление. Основная задача преподавателя на занятиях — раскрыть потенциал каждого ученика, его уникальность, развить именно его видение и способность передачи эмоций, чувств через рисование, ведь именно эмоции делают каждую работу особенной.

5 3 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии