Мама 12-летней девочки, погибшей в минувшую пятницу под окнами дома №29 по проспекту Строителей, упав с высоты, обратилась в редакцию «Блокнот» с просьбой помочь в поисках возможных свидетелей и очевидцев трагедии.

— Здравствуйте, я мама погибшей девочки, помогите мне. Выставите эту информацию, пожалуйста. В настоящий момент ведётся следствие, ищем свидетелей, кто-то говорит, что ее скинули… Ищут молодого человека, он был в синей кепке, я ищу парня с которым дочь переписывалась, — написала мама погибшей.

Объявления о поиске свидетелей расклеены и на доме, в котором произошла трагедия. Мать погибшей обратилась к возможным очевидцам и обладателям видео регистраторов, ведь момент трагедии мог попасть в объективы камер, установленных в автомобилях.

«Здравствуйте, произошла трагедия 09.09.2022, я мама погибшей девочки! Срочно ведется поиск информации с видеорегистраторов автомобилей, стоявших напротив входа в подъезд дома по адресу: проспект Строителей,29 9 сентября 2022 года, приблизительное время с 13:00 до 16:00. Важно, чтобы было видно тех, кто входит и выходит из подъезда. Важна любая информация. Если вы стали свидетелем этих событий, что-либо видели, позвоните, пожалуйста, по номеру телефона: 8 951 529 87 82. Анна.», — говорится в объявлении.

Любая информация об этом инциденте может быть полезной следствию. Что стало причиной гибели юной волгодончанки до сих пор неизвестно. Следствие продолжается.

Напомним, 9 сентября в новой части Волгодонска по адресу: проспект Строителей, 29 в районе 15:00 у торца дома №29 по проспекту Строителей было обнаружено тело 12-летней девочки. Она получила несовместимые с жизнью травмы, упав с высоты.

Источник:https://ok.ru/bloknotvol

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяДИВЕРСАНТЫ В ОБЛАСТИ?
Следующая статьяСМЕРТЬ С НЕБЕС
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии