Глава Чечни Рамзан Кадыров обрушился с жёсткой критикой на страны ОДКБ из-за их позиции по Украине. Отдельно он без всякой политкорректности «врезал» Казахстану и Армении: «Вы почему молчите?».

Кадыров предъявил претензии странам ОДКБ, которые пытаются отсидеться в стороне, пока Россия борется с пронацистским режимом Киева. Он отметил, что некоторые страны бывшего Советского Союза не вмешиваются в ситуацию, поскольку боятся американских санкций. Однако политика невмешательства их всё равно не спасёт, уверен глава Чечни. Если надо будет, Штаты введут санкции против них.

В частности, Кадыров удивлён, что в стороне остались Казахстан и Армения, которые только благодаря России смогли сохранить свой суверенитет.

Одэкабэшники, вы почему молчите? Я прошу руководителей стран бывшего СССР — объединитесь и скажите своё слово. Россия спасла Казахстан, сыграла ключевую роль в примирении Армении и Азербайджана,

— напомнил политик.

Политолог Александр Сосновский поддержал слова чеченского лидера. Он отметил, что они могут показаться жёсткими, но зато они правдивые.

Без политкорректности врезал и Казахстану, и Армении. Когда было трудно, Россия пришла на помощь, а где вы сегодня, союзнички? Может, и жёстко, но правда,

— отметил эксперт.

Источник:https://tsargrad.tv/news/kadyrov-vrezal-i-kazahstanu-i-armenii-bez-politkorrektnosti_568601

5 3 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии