На этой неделе стало известно, что силовики посетили заместителя главы администрации Ростова по вопросам ЖКХ Алексея Пикалова. Это связано с делом о коррупции в подведомственном ему «Ростгорсвете». – В рамках совместного визита СК и ФСБ были проведены обыски дома у Алексея Пикалова.

Это связано с уголовным делом, возбужденным в отношении руководителей «Ростгорсвета». Это связано с тем, что он курировал отрасль ЖКХ и предприятие, в частности. Выяснилось, что Пикалов был с ними знаком и вполне вероятно лоббировал их назначение, – рассказал источник «Блокнот Ростов» в правоохранительных органах.

Также сообщается, что сам Пикалов проходит по данному делу как свидетель. Судя по фотографиям в telegram-канале «Че по Ростову» Алексей Пикалов очень верующий человек, который любит дорогие часы.

Напомним, что директора «Ростгорсвета» Антона Рачкова в начале марта задержали и отправили под домашний арест. А его зама Елену Зерщикову отправили в СИЗО. Их подозревают в получении взятки более 1 млн рублей от директора коммерческой. Взамен руководители МУПа обещали помочь выиграть торги и оказывать всяческую поддержку далее.

Источник:https://ok.ru/bloknotrostov

4.3 3 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии