Навальный Цимлянск

Статья — это личное мнение автора и не может быть призывом к каким-либо действиям.

Алексей Навальный 17.01.2021 прилетел в Россию, был арестован в аэропорту и теперь призывает своих сторонников выйти 23.01.2021 в 14.00 на несанкционированный митинг. Некоторые считают, что это начало революции в России. Другие считают, что это попытка дестабилизировать состояние России. Что это на самом деле сказать сложно, но в любом случае завтра что-то должно случиться.

Возвращение Навального в страну — довольно сильный ход, ведь он понимал, что его арестуют. И, скорее всего, это вдохновит его сторонников. В России уже длительное время зреют недовольства. Многие жители недовольны действующим правительством, они считают, что их страну грабят коррумпированные чиновники и ничего нельзя с этим сделать. Каждый для себя решает за кем ему следовать и для простого человека такой поступок Навального может сыграть злую шутку.

Я живу в этой стране, здесь живут мои дети, и чем бы не закончился завтрашний день, у меня нет веры ни в Навального, ни в его последователей. Перемены в стране, несомненно, нужны и попробовать заставить власть встать и уйти со своих мест можно и таким образом. Но ведь есть и легальные способы. У нас может повториться то, что недавно случилось в США: большие беспорядки, гибель простых людей, а ситуация в стране может и не поменяться. Если завтра не произойдет свержение правительства, то для Навального итог печален. Поэтому его последователи сделают все, чтобы митинг вышел из-под контроля и, я почти уверен, они готовы на жертвы среди населения. Я по-человечески прошу не пускать на митинг детей, а сами можете выражать свое мнение в любой форме.

Самое важное что мы завтра узнаем — это то, насколько люди не довольны своей нынешней жизнью и хотят ли они перемен. Возможно, власть увидит это и пойдет на компромисс. И я надеюсь, что митинг не превратиться в безумное давление толпы, где нет человечности, а только ярость и злость. Жить свободно может только человек, но не толпа.

4 6 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Орехов Михаил Иванович

Считаю, что мерзавца Навального надо пристрелить как шакала. Тупорылых дебилов, которые вышли на акцию, бить без разбора и судить строго.