Кремль Цимлянск

Президенту Российской Федерации

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаются к вам жители Цимлянского района Ростовской области так, как обращения в Администрацию Цимлянского района, Министерство транспорта Правительства Ростовской области, депутатам всех уровней результатов не дали.

Суть вопроса заключается в том, что в соответствии с целевой программой при ремонте участка автодороги г. Волгодонск — Морозовск в границах улицы Победы ст. Красноярской искусственно заузили проезжую часть, оставив по одной полосе в каждую сторону и «закрыли все левые повороты сплошной разделительной полосой», тем самым нарушили сложившиеся десятилетиями схемы проезда к социальным объектам (детский сад, школа, ДК). Кроме того нельзя повернуть на прямую к сельским населенным пунктам Лозновского сельского поселения. Не на много, но увеличилась стоимость проезда в автобусе на этом маршруте. Общая протяженность дополнительного пути составляет около 2,4 км. и прозвана в народе «Красноярской каруселью»

Неоднократные обращения во все инстанции на стадии капитального ремонта участка автодороги результатов не дали. Ответ один, капитальный ремонт делался по проекту прошедшему государственную экспертизу. Мы жители района уверены, что любая реконструкция должна облегчать жизнь простых жителей, а не создавать дополнительных проблем.

Просим, Вас, поручить специалистам изучить вопрос и принять решение , которое не будет создавать дополнительных проблем жителям района.

Прикладываю файл с подписями жителей к этому письму : Подписи.pdf

Отправлено: 16 января 2021 года, 19:19

Loader Loading…
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab
5 8 голоса
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяА.КОРЖАКОВ. ЗНАКОМСТВО.
Следующая статьяКРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии