В Волгодонске мужчина решил жениться на своей бывшей возлюбленной, воткнувшей ему в шею нож. Потерпевший заступился за будущую супругу во время заседания суда.

Само происшествие произошло 24 февраля. В тот день осужденная со своим бывшим и их знакомым выпивали. В какой-то момент экс-возлюбленные остались наедине. Будучи изрядно пьян, горожанин начал оскорблять женщину. Когда её терпение закончилось, волгодончанка схватила со стола нож и ударила им бывшего любовника в шею.

Приехавшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшего, а стражи правопорядка задержали злоумышленницу. Как позже стало известно, пара распалась еще два года назад, но общения между собой горожане не прекратили. Против горожанки было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Волгодонской районный суд признал её виновной. На заседании потерпевший заявил, что не имеет к ней претензий и в скором времени они собираются пожениться. В итоге волгодончанка отделалась условным сроком.

Источник:https://vk.com/donday_volgodonsk

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий

Зачем далеко ходить, в Цимлянске тоже есть такая пара)