«НЕ ПОРУГАЙ МЕНЯ», мои впечатления об интересном человеке.

4
6317

Многим цимлянам, да и не только, знаком этот человек. Для молодёжи это дядя Юра, для людей постарше Юра, для людей издалека он был ЯСНОВИДЯЩИМ из хутора Крутого, для меня он всегда был Юрием Степановичем с почтением к его возрасту и умению «видеть» и описывать мои проблемы, предупреждать о возможных последствиях моих действий, рассказать возможное развитие тех или иных событий.

Наше знакомство произошло случайно в начале двухтысячных когда я работал в Волгодонске. В один из дней мне позвонил товарищ из г. Таганрога и попросил устроить встречу с ясновидящим из х. Крутого по имени ЮРА, я ему ответил, что слыхом не слышал об этом и попросил дать время для изучения вопроса. Оказалось, что среди людей действительно идёт разговор о человеке из х. Крутой, который обладает даром предвидения и исцеления, предсказания судьбы человека. Откровенно говоря я довольно скептически всегда относился к такого вида человеческого общения, но просьбу товарища нужно было выполнять и в один из дней он ко мне приехал и мы поехали на встречу. Отыскали дом, он по-моему пятый или шестой от бывшего здания ДК. Возле двора стояла легковая машина, во дворе за летним столом Юра беседовал с женщиной, старенькая бабушка ходила во дворе (мама Юры), мы подождали пока он закончит беседу с женщиной и она уедет. Он пригласил нас за стол, мы разложили привезённую с собой провизию и начался неторопливый мужской разговор, общались в основном они, я со скепсисом наблюдал сие действие (товарищ разрешил мне присутствовать), здесь я впервые услышал присказку «не поругай меня…»,которая теперь в голове отложилась навсегда. Речь шла о жизненных проблемах, детях, семье…,в конечном итоге через 1-1.5 часа Юрий пояснил, что видит его проблемы, но сегодня качественного прогноза он не даст (показал пальцем вверх), что-то там не так с планетами и назначил ему день и час нового приезда. За время аудиенции я не проронил ни слова, кроме как назвал себя при знакомстве. Он несколько раз бросал изучающий взгляд в мою сторону, но так и не задал никаких вопросов.

Уже прощаясь у калитки, он неожиданно поворачивается ко мне и говорит, что мне в ближайшее время необходимо решить три очень важных для меня вопроса и он их перечисляет, откровенно он меня застал врасплох, у меня «отвисла челюсть» так, как он попал в самую точку. Как человек абсолютно не зная меня определил мои «болевые точки». Тем не менее это заставило меня действительно заняться решением проблем.

Не загружая дальнейшим описанием хочу сказать, что у нас с Юрием Степановичем сложились вполне дружеские отношения, что позволяло нам встречаться в свободной обстановке, он высказывал своё видение перспектив, подсказывал мне некоторые вещи о которых я и не подозревал…

Однажды мы пили с ним чай и он вдруг мне говорит, что в ближайшее время у меня будет встреча с москвичами, которая мне принесёт некоторые изменения в моей повседневной жизни. Я посмеялся так, как никаких связей с Москвой у меня не было и не планировалось.

Дальнейшие события сломали моё скептическое отношение к предсказаниям. Прошло две-три недели и мне поступает звонок от сотрудника депутата Государственной Думы по 143 избирательному округу Дятленко Валерия Владимировича с предложением стать его помощником в округе, я естественно согласился и мы поработали несколько лет с Депутатом в тесном контакте.

Вот так иногда ломаются сложившиеся годами стереотипы.

Дальнейшая судьба у Юрия Степановича сложилась не очень. Лет десять назад у него умерла мать, помогли организовать похороны, иногда забегал к нему или он ко мне на службу, чем мог старался помогать. Последняя встреча у нас состоялась в январе этого года у его домика, он жаловался на здоровье, ему в его отсутствие подожгли внутри вещи, сам с его слов находится в Ростове, лечится и у кого-то живёт

На заднем плане виден домик Юрия Степановича без окон и дверей.

Вот такая судьба человека который мне оказался близок.

4.7 15 голоса
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна

Здравствуйте ,Юрий Степанович живет в Волгодонске, р,айон парка Юность, т, к дом его сгорел, нуждается в жилье и в материальной поддержке, сильно болеет Если кому надо могу дать его координаты

Бакулин Д. С.

Здравствуйте. На почту пришло письмо касательно Юрия Степановича. Могли бы вы прислать его контактные данные на почту mail@tsimla-news.ru или опубликуйте здесь. Мы попробуем привлечь максимум внимания к его проблеме и постараемся помочь.

Вслентина

Здравствуйте Дайте координаты Юрия Степановича,пожалуйста.

Наталья

Спасибо/что сказали за Дять Юру/Очень Жаль😭😢🥺🥺