Зоя Березнева (Шумилова)Куда то всё время лезем а у себя порядок не можем навести, кругом ложь и обман

Ксения Михеева (королёва)Слов нет…неужели нет конца этому беспределу….повыкупили все….поля, берега скоро дорогу к моему дому выкупят и я не смогу со двора выйти….

Владимир ПросветовТакая песня была в Чртковсой и хуторе Великанов хуторе Чекалов Морозовского района народ поднялся дошли до губернатора и Москвы. И добились своего, а будете молчать всё отберут

НАТАЛЬЯ КРЮКОВА (СУХОРУКОВА)Все г…. но творится на местах…… Как так людей без скотины оставить? В Лозновке и рабочих мест то нет, а если и есть, то с зарплатой 13800. Люди хозяйством живут, кормятся. Раз на месте такое.. г…… но, надо доходить до более высокой власти……. Суховенко, Дерябкин, Голубев…… Нет? Мишустин, Бастрыкин….. Путин. Не отпускайте рук…..

Таня Сиволапова ответила ВладимируПочитайте Блокнот Волгодонска что творится в х.Петухов и поймете простой люд беззащитен !

Таня Сиволапова ответила НАТАЛЬЕНаталья …мы не нужны власти …мы для них -ноль

Эдуард ЯхновецВ прокуратуру обращайтесь. Власти совсем охренели. Не держат свои обещания перед народом

Таня Сиволапова ответила ЭдуардуВы о чем ?Почитайте заметку в Блокноте Волгодонска о х .Петухов …там про председателя суда …мы просто мурашки против власти !

Эдуард Яхновец Путину пишите наконец.

Владимир Просветов ответил ТанеТак что там в х Петухов? Расскажи наконец, а то только пугаешь.

Таня Сиволапова ответила ВладимируТак откройте заметки Блокнот Волгодонска и прочтите из первых уст …а то вдруг я привру ;-)

Владимир Просветов ответил ТанеЯ живу в Ростове.

Таня Сиволапова ответила ВладимируТак Блокнот может читать в инете любой житель земного шара .!

Владимир Просветов ответил Тане Понял.

Наталья Вольхина (Кацапкина)Просто позорище властям. Только кричат на всех телеканалах,о помощи людям. Одна брехня. Кругом беспредел и откаты. И печальнее всего,что негде людям правду искать. Не нужна она нашим чиновникам. Кто больше дал,тот и прав.

Владимир Просветов ответил ТанеК сожалению прочитать не могу » Беспредел в х Петухов» у меня заблокирован.

Тимур Дулаев

😂

Александра Николаева ответила ЕленеВот так и гробят деревни и грабят!!! Народу хрен, народ обойдётся ..А Дулаеву очень надо! Сволота отдали и продали земли государственные!!!!! Народ обойдётся. Скоты

❤

Ольга Вовденко До слез обидно.аж все кипит от злости.нужно писать,добиваться.

♥♥♥Дашуля ♥♥ Мухина ♥♥♥ ответила Тане Полностью с вами согласна,  кто платит,  того и музыка, против власти не попрешь,  читала я и если честно,  не удивительно, что , все кто судиться чтоб добиться справедливости,  проигрывает,  да по тому что у нас, рыба гниёт с головы,  а мы всего лишь простые смертные и у всех есть семьи.

Источник: Социальная сеть ОК, обсуждение статьи Наталья Харсеевой «В СТАНИЦЕ ЛОЗНОВСКОЙ ВЛАДЕЛЬЦЫ КОРОВ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПАСТБИЩА»

Учитывая значимость поднятого в статье вопроса и обсуждение в соц. сетях, мы отправили статью депутатам (слугам народа), руководителям всех уровней.

5 2 голоса
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяНОЧЬ МУЗЕЕВ-2022
Следующая статьяЧИСТКА ГИБДД
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии