В Ростове хитрые владельцы ларьков придумали, как устранять конкурентов и одновременно бороться с властями. Об этом на заседании комиссии гордумы по экономике рассказал и.о. главы управления торговли Олег Руденко, которого цитирует издание donnews.ru.

В частности, торговцы оспаривают в УФАС все итоги муниципальных конкурсов на право аренды земли под нестационарные торговые объекты, тем самым мешая открытию новых, законных, ларьков.

Заодно предприниматели пишут огромное количество жалоб и обращений в различные инстанции, из-за чего в мэрию поступает огромное количество запросов из контролирующих ведомств. Это фактически парализует работу управления торговли, в составе которого трудится всего 28 человек.

Действия «ларечников», по мнению Руденко, имеют признаки информационного экстремизма и направлены на подрыв репутации управления.

В июне, напомним, начальник управления торговли Константин Тихонов сетовал на ушлых владельцев ларьков, которые изобретают все новые способы обхода законодательства.

Источник:https://www.panram.ru/news/sobytiya/rostovskie-larechniki-nashli-sposob-borby-s-chinovnikami-i-konkurentami/

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяОБЛАСТЬ УКРЕПИТ
Следующая статьяШКОЛЬНЫЕ ШАЛОСТИ
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии