В Семикаракорске мошенники выманили у пенсионерки более 1 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

71-летней женщине позвонили с незнакомого номера. Аферистка, плача в трубку, представилась дочерью заявительницы и сказала, что попала в аварию, где по ее вине пострадал человек. Девушка слезно просила дать деньги, чтобы ее не привлекли к уголовной ответственности. Затем пенсионерке позвонил якобы сотрудник полиции и сказал, что к ней приедет курьер за деньгами. Доверчивая женщина отдала ему 500 тысяч рублей. Вскоре раздался еще один звонок – лжеполицейский заявил, что этих денег мало и нужно еще столько же. Пенсионерка опять отдала курьеру 500 тысяч рублей. Позвонив в третий раз, мошенник сказал, что для решения вопроса требуются еще деньги. Женщина передала курьеру все оставшиеся сбережения – 270 тысяч рублей. Только после этого она позвонила своей дочери и узнала, что ДТП не было.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник:https://don24.ru/rubric/proisshestviya/pensionerka-iz-semikarakorska-otdala-moshennikam-bolee-1-mln-rubley-poveriv-chto-ee-doch-popala-v-dtp.html

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяПРО ПОГОДУ
Следующая статьяПРО БЕНЗИН
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии