Планирование госпереворота в России не останавливается ни на минуту, предупредил Константин Малофеев. Он призвал всех граждан быть особенно бдительными в нынешнее время.

Учредитель канала Царьград Константин Малофеев предупредил в эфире программы «Царьград. Главное», что всей России необходимо быть настороже до тех пор, пока во власти остаются лица, воспринимающие нашу страну как вахту.

Именно те из чиновников и олигархов, для которых Россия не настоящий дом, которые вывозят имущество и семьи на Запад, являются потенциальными агентами США и их сателлитов.

Такие люди всё ещё остаются в наших государственных структурах, поэтому планирование всевозможных диверсий вплоть до госпереворота в России не останавливается ни на минуту.

Мы должны воспринимать серьёзно любые угрозы Запада. В частности, когда там говорят, что нанесут асимметричный удар или называют своей легальной целью главу государства. Разумеется, в действительности речь не идёт ни о каком ракетном ударе. Они намекают на то, что активируют свою агентуру, — пояснил учредитель «Первого русского».

Поэтому сейчас необходимо более пристально наблюдать за госслужащими и другими представителями элит, заявления и дела которых вызывают у народа большие вопросы.

Легко может случиться так, что спустя два дня какой-нибудь очередной чиновник вдруг окажется изменником, всплывёт где-нибудь на Западе и начнёт ругать нашу страну, клеветать на неё.

«Поэтому мы обращаем внимание наших зрителей, прежде всего — зрителей в погонах, на то, что нам всем сегодня нужно быть крайне бдительными. Изменник должен быть пойман здесь и сейчас. Не должно быть так, чтобы он почти со всеми капиталами сбежал на Запад, а уже потом у него лишь конфисковали какую-нибудь квартиру в «хрущёвке». К сожалению, так не единожды было в нашей новейшей истории», — заключил Константин Малофеев.

Источник:https://tsargrad.tv/news/planirovanie-gosperevorota-v-rossii-ne-ostanavlivaetsja-ni-na-minutu_648182

От редакции:

Нам, провинциальным жителям, далеко до столичных разборок. Кто и сколько «сколотил» там денег и куда хочет сбежать тот или иной чиновник. Нам ближе наши местные чиновники, которые своими действиями (бездействием) создают условия для недовольства властью. Давайте внимательно посмотрим кто и как решает наши проблемы на местах.

5 3 голоса
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяНАШЛАСЬ!
Следующая статьяОШИБКА УСТРАНЕНА
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии