Ростовская область передала 48 единиц спецтехники Мариуполю в рамках торжественной церемонии на «Самбекских высотах». Главы донских муниципалитетов поддержали это решение на платформе «Экспертный клуб».

«Сегодня мы переживаем очень сложные события. Специальная военная операция на Украине мобилизовала не только нашу армию, но и гражданское общество. Пока военные решают задачи на передовой, перед властями всех уровней стоят не менее важные проблемы: прием беженцев, помощь освобожденным территориям. Нас не могли оставить равнодушными события в Мариуполе, разрушенный город, трагические судьбы его жителей. Было понятно, что восстанавливать город в одиночку мариупольцы не смогут, нужна действенная помощь со стороны России. Передача коммунальной техники, благодаря которой в городе смогут навести порядок, безусловно, очень значима», – считает глава администрации Каменского района Владимир Савин.

Александр Романов из Верхнедонского района считает, что Мариуполь необходимо очистить.

«Поддерживаю такое решение. Мы знаем положение мариупольцев, им нужна помощь, и кто поможет, как не наша страна. И люди, которые сейчас временно размещены на территории Российской Федерации, смогут уверено вернуться в свой любимый город и снова начнут работать, учиться и заново благоустраивать свою малую родину. И дай бог, чтобы беда их больше не коснулась», – сказал он.

Источник:https://don24.ru/rubric/obschestvo/glavy-municipalitetov-dona-podderzhali-reshenie-peredat-kommunalnuyu-tehniku-v-mariupol.html

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяСТРАНА ПРАЗДНУЕТ!
Следующая статьяВ ИК №15 ПОКАЗАЛИ
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии