Писатели Цимлянска

Дорогие читатели, редакция ЦИМЛА NEWS решила провести эксперимент. Суть этого эксперимента заключается в следующем. Вы пишите статью от 1000 символов и в зависимости от качества статьи получаете от 100-300р. за статью. Есть несколько правил.

  • Если статья написана не вами, вы должны переписать её так, что бы совпадение с оригиналом было менее 50% (Все статьи проверяются на уникальность), за такую статью можно получить максимум 100р.
  • Если вы написали уникальную статью на интересную тему, но она написана плохо, её не удобно читать и есть грамматические ошибки, то цена такой статьи 200р.
  • И наконец последнее. Если вы написали хорошую уникальную статью на интересную тему, то получите 300р.

Суммы не большие, но если вам есть о чем писать и вы уверены, что тема интересна для большого количества людей, то дерзайте. Ваш труд будет оплачен. Особенно оцениваются хорошо написанные статьи про общественную, политическую или культурную жизнь Цимлянска.

Для оперативной оценки и оплаты материалов, отправляйте статью на WhatsApp +79198964496 с телефона к которому привязана карта сбербанка. Обязательно укажите ФИО автора. Статья должна содержать от 1000 символов и несколько фотографий. Ваш материал будет проверен редакцией на уникальность и полезность. И после проверки будет вынесено решение об оплате. Оплата производится путем перечисления на карту сбербанка по номеру телефона с которого была прислана статья.

Простыми словами, редакция хочет задействовать людей, которые активно учувствуют в общественной жизни или имеют большой багаж знаний в определенной области для развития и популяризации проекта. Согласитесь приятно получить деньги за материал, который вы сами нашли и написали, за кружкой чая вечером.

Эксперимент будет продолжаться до его отмены. Если вы сомневаетесь в интересности темы для статьи, не стесняйтесь, напишите в WhatsApp +79198964496 и уточните. Надеемся на плодотворное сотрудничество.

4 4 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии