В июле месяце редакцией портала было высказано предложение муниципальным органам власти опубликовать свод норм и правил благоустройства территории города Цимлянска. И вот такой документ был мной обнаружен в почтовом ящике и я с интересом его изучил.

ПРАВИЛА включают в себя восемь глав (разделов)

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.ОРГАНИЗАЦИИ, ПРЕДПРИЯТИЯ, УЧРЕЖДЕНИЯ (ВСЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА)

3.УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ

4.ТОРГОВЛЯ

5.НАСЕЛЕНИЕ.

6.АДМИНИСТРАЦИЯ

7.НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

8.ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В главах со 2 по 5 включительно прописывается обязанности и меры административного воздействия на нерадивых в составе юридических лиц, управляющих компаний, торговли, населения.

В главе 6 АДМИНИСТРАЦИЯ прописаны вопросы, которые обязана организовать администрация на территории муниципалитета. Однако в отличии от других глав здесь не прописан уровень ответственности городской администрации за неудовлетворительное содержание территории, скорее всего эта норма содержится в УСТАВЕ, контроль и ответственность возлагается на собрание депутатов поселения.

Что запрещено населению:

Редакция портала положительно отнеслась к распространению сего документа и призывает всех изучить его и принять к исполнению.

Вместе с тем, редакция портала напоминает руководству муниципалитета, что любая информация выпускаемая для распространения в электронных средствах массовой информации, в качестве печатных изданий должны иметь выходные данные. Мы не обнаружили на данном печатном материале никаких исходных данных.

МЫ НЕ ДАЁМ ОЦЕНОК СОБЫТИЯМ И ЛЮДЯМ, МЫ ИНФОРМИРУЕМ.

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяСТРОИЛИ НА ВЕКА
Следующая статьяШТОРМОВОЕ
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии