«Просто нет слов», — политолог Игорь Коротченко прокомментировал выступление в Останкино украинской журналистки Янины Соколовской. Фактически, мы видим агента Киева в прямом эфире российского ТВ.

Украинская журналистка Янина Соколовская вновь появилась в Москве, в Останкино. Отметим, что политолог неоднократно позволяла себе оскорбления в адрес России и русских. Так, например, она сравнивала страну с облезлым медведем.

«Украинские спецслужбы взорвали Дарью Дугину, а в Останкино опять выступает Янина Соколовская. Просто нет слов…» — отреагировал на появление журналистки военный эксперт Игорь Коротченко.

По его словам, «Янина Соколовская сейчас в российском телеэфире — это как Геббельс в радиоэфире Левитана во время Великой Отечественной войны».

Между тем появились новые подробности в деле об убийстве журналиста и политолога Дарьи Дугиной. ФСБ приводит доказательства, что предполагаемая убийца, украинка Наталья Вовк, следила за Дугиной лично. Более того, ФСБ публикует неопровержимые доказательства.

Источник:https://tsargrad.tv/news/predatelstvo-v-prjamom-jefire-agent-ukrainy-na-federalnom-tv-v-rossii_614384

От редакции:

Несколько лет назад эта МАДАМ призывала США ускорить принятие решения по поставкам противотанковых комплексом FGM-148 Javelin на Украину с целью уничтожения нашей бронетехники. Хочется напомнить всем, что бронетехника это экипаж состоящий из конкретных военнослужащих. Ну и как вам появление на первом канале сего персонажа? Не слишком ли много «ошибок» допускается в наших СМИ?

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ.

4 2 голоса
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяНАРОДНАЯ ТРИБУНА(+)
Следующая статьяЗАДАЙ ВОПРОС
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии