ПРИМОРСКИЙ ПАРК, продолжение

0
3320

И так, смотрим что руководство региона и района достигли в благоустройстве территорий на которые были выделены средства федерального бюджета на 2020 год. Цитирую выдержки из источника газета «161 RU»

«Ростовская область вошла в список из девяти проблемных регионов, где благоустройство на федеральные субсидии оказалось под угрозой срыва. Об этом пишет пресс-служба Минстроя РФ.

Кроме того, областью не сдан пакет документов под которые будут выделяться средства в 2021 году

«Как отметили в министерстве (минстрой РФ), областное правительство (Ростовской области) не предоставило список территорий, нуждающихся в благоустройстве. Если этого списка не будет, Минстрой может отказать (РО) в выдаче федеральной субсидии на 2021 год. «Заявки принимают до 23 декабря.

Кроме отсутствия планов на следующий год, в регионе сорвалась программа по благоустройству на 2020-й — ее выполнили менее чем на 70%.
— Кассовое исполнение на 100% зафиксировано в восьми регионах — Калужской, Липецкой, Магаданской областях, Ненецком автономном округе, республиках Ингушетия, Мордовия, Северная Осетия — Алания и Чечня. <…> Отдельное спасибо Чеченской Республике, где и работы были завершены еще в августе, с них можно брать пример, — цитирует замминистра строительства и ЖКХ РФ Максима Егорова пресс-служба.»

Оказывается можно осваивать выделяемые на благоустройства средства, пример регионов посмотрите выше, Чеченская Республика освоила средства в августе, а потом будем говорить что в Чечню деньги сыпятся с неба, деньги идут туда, где их осваивают… В качестве неудовлетворительного примера можно привести освоение средств на благоустройство приморского парка в Цимлянске, ориентировочный процент освоения составляет около 70%, хотя сколько было шумихи вокруг этого проекта от красивых картинок в социальных сетях и СМИ, взятие на особый контроль реализацию проекта депутатами до публичной разрыва в клочья тельняшки на груди руководством района.

«Замминистра по ЖКХ (Правительства Р.О.) прокомментировал вероятность того, что регион останется без федеральных денег на благоустройство. По его словам, никаких рисков нет. (оптимизм сего чиновника конечно умиляет…)

Как писала газета «161.RU», в Ростове сорвалось благоустройство Парка 8 марта (он же парк Дмитриевский). Подрядчик не смог завершить работы до 25 ноября и их перенесли на неопределенное время, это ожидает и Цимлянск. При этом закупка на реконструкцию в Ростове обошлась властям в 24,2 миллиона рублей.»

А что ожидает ПРИМОРСКИЙ ПАРК в Цимлянске господа менеджеры?

Отсюда и складываются показатели вашей «плодотворной» работы, это 43 место в 2018 году и 41 место в 2019 году из 43 возможных, устойчивое направление на выбытие (освобождение) руководства района…

ГОСПОДА !ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ОТ ВАС ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ ИСТЕКЛО!

Продолжение по ссылке.

3.3 4 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии