Уважаемые жители Ростовской области, города Волгодонска!

Сегодня подготовил и направил письмо Губернатору Ростовской области Василию Юрьевичу Голубеву о необходимости отмены масочного режима в нашем регионе. Текст письма и свои доводы привожу ниже:

«Уважаемый Василий Юрьевич!

Согласно официальным данным информационного портала «СТОПКОРОНАВИРУС.РФ» статистика заболеваний коронавирусом за минувшие месяцы текущего года в Ростовской области существенно снизилась. Об этом говорят закрытие госпиталей и сокращение числа мест для пациентов с COVID-19 с 25 февраля 2022 года с 5071 до 720, что составляет 86%. Считаю, что эти цифры являются показателем стабильного улучшения эпидемиологической ситуации.

Коронавирусные ограничения малоэффективны и носят скорее ритуальный характер. Так, например, культурно-массовые мероприятия, проведенные в Ростовской области, посвященные празднованию Дня Победы, насчитывали локально нахождение на одной территории до нескольких тысяч человек без контроля соблюдения масочного режима, что не привело к вспышкам роста заболеваемости.

Высокий уровень вакцинации и большое число переболевших в регионе позволяют установить рекомендательный режим ношения средств индивидуальной защиты. Снятие ограничений даст импульс к развитию экономики и уменьшению социального напряжения.

Считаю, что все это позволяет принять долгожданное решение и отменить требование по использованию защитных масок».

Источник:
Алексей Мисан

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяШТОРМОВОЕ
Следующая статья«Шолоховская весна» 2022
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии