Уже полгода в Цимлянске не могут сделать фундамент под модульное здание МФЦ, что постоянно сдвигает сроки открытия важного для города объекта вправо.

В октябре в Цимлянске подвели итоги четвертого по счета электронного аукциона для выполнения работ по устройству фундамента для модульного здания районного МФЦ. Нормального подрядчика для выполнения простой в общем-то работы, районные власти не могут найти уже пять месяцев подряд.

Первые три контракта с подрядчиками Аббасов А. Д., Оганнисян А. А. и ООО «Эконом» были аннулированы или не подписаны. Для четвертых торгов начальная стоимость работ была увеличена с 2,2 до почти 3 миллионов рублей. Победителем этих торгов стало ООО «Архидон», контракт с ним находится на стадии подписания.

Модульное здание районного МФЦ предполагается установить на земельном участке, ограниченном улицами Советской и Театральной недалеко от администрации района. Фундамент должен быть быть готов к концу ноября, если подрядчик сможет начать работу.


Последние 10 лет МФЦ находится в помещении Детской школы искусств. Решение о размещении центра в школе принималось как временное, но в итоге МФЦ задержался в школе на много лет. Первоначально МФЦ собирались разместить на первом этаже одного из новых многоквартирных домов в центре Цимлянска, но собственник помещений предпочел сдать площади под магазин.

 Источник:https://bloknot-volgodonsk.ru/news/s-chetvertoy-popytki-v-tsimlyanske-mozhet-poyavits-1534132
УЧАСТОК ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО МФЦ СФОРМИРОВАН И ЗАРЕЗЕРВИРОВАН В 2018 ГОДУ

МЫ НЕ ДАЁМ ОЦЕНОК СОБЫТИЯМ И ЛЮДЯМ, МЫ ИНФОРМИРУЕМ.

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяВЗРЫВЧАТКА В АВТО
Следующая статьяДЛЯ СЕМЕЙ УЧАСТНИКОВ СВО
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии