Владимир Окунев, министр транспорта Ростовской области и депутат Госдумы по нашему избирательному округу Виктор Дерябкин, обсудили вопросы дорожно-транспортной отрасли региона. Надеемся, что в ряду многочисленных проблем территории была обсуждена и дорожная ситуация в ст.Красноярской Цимлянского района. Письма и обращения направлялись как в министерство, так и Виктору Дерябкину (редакция)

«Вчера провел очередную рабочую встречу с представителем депутатского корпуса Государственной Думы Российской Федерации, донским парламентарием Виктором Ефимовичем Дерябкиным.

Обсудили ряд законотворческих инициатив, реализация которых в дальнейшем могла бы стать серьезным подспорьем для динамичного развития дорожно-транспортной отрасли Ростовской области. Затронули также тему развития пассажирского морского и внутреннего водного транспорта.

Данная отрасль является одной из наиболее пострадавших от пандемии и, следовательно, требует особого внимания как от представителей исполнительной, так и законодательной ветвей власти.»

Источник:https://www.facebook.com В.В. Окунев

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии