Одной из целей ЗАПАДА является создание условий внутри российского общества при котором «низы не хотят, а верхи не могут жить по старом» (классическое определение революционной ситуации).

В стране действительно за последние месяцы произошли изменения, которые в значительной степени способствуют расслоению нашего общества, это и побег богемы и некоторых чиновников «за бугор», открытые высказывания ответственных должностных лиц об отрицательном отношении к жителям страны типа «макарошек», хамские политические разборки в средствах массовой информации.

В качестве примера смотрим:

А ЭТО АНАЛИЗ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА НАШЕЙ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ, ТАК ВЕДЬ ТАКИМИ КАДРАМИ ЗАБИТ «ПОД ЗАВЯЗКУ» МУНИЦИПАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ (Я ВО МНОГОМ СОГЛАСЕН)

Кремль не хочет иметь отношения к конфликту журналиста Владимира Соловьева и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Об этом на конференц-колле заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

  • Мы не следили и, честно говоря, никак не хотели бы иметь какое-то к этому отношение или как-то это комментировать, — высказался он.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27387/4580714/

С такими настроениями недолго получить проблемы и внутри страны.

МЫ НЕ ДАЁМ ОЦЕНОК СОБЫТИЯМ И ЛЮДЯМ, МЫ ИНФОРМИРУЕМ

А. Гуляев

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяШАХТЫ-ЦИМЛЯНСК
Следующая статьяВОДА НА ПОЛЯ
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии