Потоки воды после сильных дождей частично размыл насыпь железной дороги в Цимлянском районе, движение поездов между Цимлянском и Морозовском было остановлено более чем на 8 часов.

Вот уже несколько дней на Волгодонск обрушивается серия сильных ливней. Улицы города регулярно подталкивает, но на этот раз непогода сказалась и на графике работы железной дороги.

В понедельник 25 июля на перегоне Цимлянская — Черкасская поток воды повредил насыпь железной дороги. Примечательно, но несколько лет назад на этом же участке уже проводился капитальный ремонт.

Как только стало известно об аварийном состоянии участка пути, в 17:30 был введен запрет на движение поездов между станциями Цимлянская и Черкасская. Для ликвидации размыва пути к месту пришествия был направлен ремонтно-восстановительный поезд, который и доставил туда 5 вагонов с щебнем и бутовым камнем. На место работ прибыли и специальная техника и 35 железнодорожников путейской службы.

Ликвидировать последствия разгула стихии удалось после 2 часов ночи 26 июля. В 2:40 движение по участку было открыто. Помимо грузовых поездов, на линии на 4 часа 20 минут был задержан поезд Адлер — Санкт-Петербург. На станцию Волгодонская со стороны Куберле он должен был прибыть в 21:54, а на станцию Морозовская — в 23:55. На деле же в Морозовск поезд прибыл только рано утром.

Источник:https://ok.ru/bloknotvol

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяКАЧЕСТВО СВЯЗИ
Следующая статьяНЕ ПОПАЛ ПОД САНКЦИИ?
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии