р.КУМШАК, всё «по плану» типа…

0
2429

ЭТАП РАБОТ ПО РАСЧИСТКЕ РУСЛА РЕКИ КУМШАК В ЦИМЛЯНСКОМ РАЙОНЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

В ноябре заместитель Министра природных ресурсов и экологии Ростовской области Наталья Ковтун в составе рабочей группы, куда входят добровольцы молодёжного крыла Ростовского регионального отделения РОССОЮЗСПАСа, добровольцы ресурсного центра в сфере ЧС, студенты-спасатели пожарно-спасательного отряда «Донской» филиала ДГТУ в городе Волгодонске, прошедшие аттестацию на присвоение статуса общественного инспектора Минприроды Ростовской области, ознакомились с очередным этапом работ по расчистке русла реки Кумшак в Цимлянском районе Ростовской области.
Проект по расчистке реки Кумшак реализуется в рамках национального проекта «Экология». Основная цель — улучшение экологического состояния гидрографической сети.
Студенты-спасатели не только участвуют в профилактике и ликвидации ландшафтных пожаров, но и принимают участие в природоохранной деятельности, совместных рейдах, выявляют и пресекают нарушения законодательства.
#вскс #вскс61 #дгту #россоюзспас #росмолодежь #Донмолодой #ресурсныйцентрЧС #союзмолодежиидобровольцевДона #КМПРО #спасатели #добровольцы #добровольцы_в_чс #мчсростов

Расчистка завершена, вопросы населения остались…

Материал с сайта dobrovolecdona@bk.ru

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяФОТО ИЗ АРХИВА
Следующая статьяВОЕННЫЕ СЕКРЕТЫ НАШИХ МЕСТ
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии