Всегда после затмения наступает просветление. Всегда добро побеждает зло. Однако цена падения бывает настолько высокой, что безумие и предательство может иметь высокую цену.

По сведениям, которые сообщили источники в актёрской среде, Чулпан Хаматова очень хочет вернуться в Россию, но не знает, как это сделать после своих паскудных выступлений, в которых она холуйски заигрывала перед Западом, поливая грязью Россию. Издеваясь над званием «народный актрисы», которая, по сути своей, свалив в Латвию и построив там заблаговременно особняк, стала антинародной.

По сведениям источников, Хаматова постоянно жалуется на жизнь в Латвии. Всё очень дорого, а денег минимум. Её уже замучили организаторы антироссийских митингов и акций, на которых она обязана выступать, демонстрируя свою лояльность. В части карьеры полный ноль. Между тем в России Хаматова имела весьма круглые суммы дохода. Так, за один театральный вечер она получала более 250 тысяч рублей. Четверть миллиона за один спектакль. С учётом того, что она была занята во многих спектаклях «Современника» и «Театра наций», месячный доход превышал несколько миллионов рублей. Деньги платил «кровавый режим». Однако тогда у Хаматовой не было претензий. Она исправно подписывала зарплатные ведомости. А теперь? Теперь в России ясно дают понять, что переобуться в очередной раз не получится.

Источник:https://tsargrad.tv/articles/pronko-chulpan-hamatova-prositsja-domoj-v-rossiju-budem-proshhat_551486

5 2 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии