Житель Волгодонска Сергей Гибков показал видео с обнаруженным в Цимлянске убежищем. Материал горожанин выложил 20 ноября на своем YouTube-канале.

— Рядом с Цимлянским судомеханическим заводом есть укрытие, — рассказал Сергей. — Есть заброшенные административные здания, не понятно что в них было, но здания большие.

Сначала волгодонец зашел в одно из заброшенных зданий. Как оказалось, там располагалась Администрация цимлянского поселения. Как видно на видео, внутри комнат прогнившие полы и стены с частично оторванными обоями. Указал горожанин и на довольно неприятный запах, присутствующий там.

А рядом с ними из земли торчит вентиляционная шахта. Со слов Сергея, она обеспечивает бомбоубежище воздухом. Подойдя к самому укрытию, он обнаружил гермодверь, закрытую на замок.

— Судя по побелке, вполне возможно, что еще не разворовано, — прокомментировал волгодонец. — Само по себе оно небольшое.

Кроме того, оглядевшись вокруг Сергей обнаружил вблизи жилой массив.

Как сделал вывод горожанин, это бомбоубежище действующее и оно было построено для сотрудников ЦСМЗ, которые в случае внештатной ситуации смогут, покинув завод, укрыться в безопасном месте.

Источник:https://vk.com/donday_volgodonsk

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяЛИКВИДИРОВАН
Следующая статьяДТП С РЕБЁНКОМ
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии