Из присланных сообщений наших читателей:

Таня Сиволапова  Мы около сквера «Спортивного » живём, поставили скейт -площадку ….что творится (md)крики ,маты ,грохот …футбольное поле не огорожено -мячи летят -того и гляди окна разобьют …туалет закрыт -в туалет ходят под заборы жителей .

Администрация Цимлянского района ответил Тане

Здравствуйте! Ограждение футбольного поля согласно проектной документации запланировано из внебюджетных средств. Туалеты в двух скверах закрыты, в связи с подготовкой документации на подключение туалетов к системе водоотведения. Все работы буду выполнены до конца июня 2022 г.

Таня Сиволапова ответила Администрации

Здравствуйте ,до конца июня будут выполнены работы ?Зачем сквер открывали ,если не готова документация ?Вчера было собрание Главы города и жителей не возможно было стоять ….ужасное зловоние …потому как ходят в туалет по всему скверу .А по поводу ограждения футбольного поля скорее всего надо обращаться в суд …машину не возможно оставить на улице и по забору постоянное бух …бух -думаю Вам бы вряд ли понравилось .

Администрация Цимлянского района ответил Тане

Таня Сиволапова Здравствуйте! Общественный туалет в сквере «Спортивный» функционирует с 01.06.2022г. Ограждение футбольного поля планируется установить до конца июля текущего года за счет инвесторов.

Таня Сиволапова ответила Администрации

Здравствуйте ,уважаемая Администрация !А благодаря кому общественный туалет -1 кабинка стал работать ?Да потому что жители обратились к Гордееву В.А .и он мгновенно отреагировал и написал предписание !

Ольга Калмыкова (Зуйкина) ответила Администрации

Здравствуйте. Когда будут подключены камеры в сквера? Вы же видите что происходит по ночам и вечерам?

Таня Сиволапова ответила Ольге

Нет …не видят и не хотят …жители виноваты во всем -что по забору постоянно ударяет мяч ,что вся скейт-площадка разрисована ,,,уже добрались до туалета .В футбол можно играть до 2-30 ночи .

Станислав Тюпин

Как то всё у нас не так как у ЛЮДЕЙ(БЫЛО в СССР).Сейчас разрабатываются какие то проекты,выделяются огромные деньжищи(которые тут же «распиливаются"-) Потом — торгии Т.Д. А уж потом,если бабло останется, то и до туалета дойдёт строительство. Бываю на мясокомбинате,в магазин заскакиваю,и ВИЖУ — ЧТО??? — Строительство очистных… ,сравнимое с бомбёжками МАРИУПОЛЯ… Где же ЭНТОТ ДЕРЯБКИНДЭПУТАТ,а хозяин города? Не пойму. — Раньше при советах ВСЁ решалось быстро без всякой волокиты. Вызвали в РАЙком к Полуяну,и ОТЕДОВА выскакивали как «ошпаренные» руководители. И дело было решено в короткие сроки… Может быть НАМ опять надо вводить СИСТЕМУ ПОЛУЯНОВ? А? — как вы думаете?Ко всем ВАМ с уважением.

Тексты сообщений наших читателей не редактируются (ред.)

МЫ НЕ ДАЁМ ОЦЕНОК СОБЫТИЯМ И ЛЮДЯМ, МЫ ИНФОРМИРУЕМ.

5 2 голоса
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяПРОШЛИ УЧЕНИЯ
Следующая статьяCOVID-19 ЗАВЕРШЕН
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии