Медведчук обратился к Путину и Зеленскому с предложением обменять его на военнослужащих и жителей Мариуполя.

Практически одновременно с его обращением двое сдавшихся в плен на Украине граждан Британии обратились к премьер-министру Борису Джонсону с просьбой оказать содействие в их обмене на оппозиционного украинского политика Виктора Медведчука. Их обращение появилось в эфире программы «60 минут» на телеканале Россия-1.

«Господин Борис Джонсон, меня зовут Шон Пиннер. Насколько я знаю, Виктор Медведчук содержится под стражей и мы с Эйденом Аслином хотели бы, чтобы нас обменяли на него. Мы будем благодарны вам за помощь в этом вопросе. Со мной обращаются хорошо, я понимаю, в каком положении нахожусь. Нас кормят и дают воду. Я прошу вас от своего имени и от имени Эйдена Аслина посодействовать обмену на Медведчука», — сказал пленный Пиннер в эфире программы «60 минут».

«Я хочу обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину и президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой об обмене меня украинской стороной на защитников Мариуполя и жителей, которые находятся там на сегодняшний день и не имеют возможности безопасного выхода через гуманитарные коридоры», — сказал он.

Источник:https://news.mail.ru/politics/50932863/?from=push

ЗА ЧТО ПОЛОЖИЛИ ЖИЗНЬ НАШИ ВОЕННЫЕ!

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяРАЗРУХА!
Следующая статьяРОЗЫСК!
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии