В Волгодонске ночью произошло ЧП. Неизвестные изуродовали въездную композицию «Моя судьба — Волгодонск», на которой букву «В» в названии города заменили на «V».

Напомним, эта буква стала одним из символов спецоперации. Ее оформили в цвета георгиевской ленты. И именно ее подожгли вандалы.

«Блокнот» сообщает, что свои злодеяния хулиганы совершили прямо «под носом» у полицейских — в 400 метрах от инсталляции расположено Межмуниципальное управление МВД России «Волгодонское».

Остается надеяться, что в поиске виновных помогут камеры видеонаблюдения, которые с 2015 года в рамках внедрения системы визуального контроля городского пространства практически полностью перекрыли данную улицу. Одна из них расположена на доме, находящемся на расстоянии 100 метров от композиции «Моя судьба — Волгодонск».

Источник:https://bataysk.bezformata.com/listnews/volgodonske-segodnya-nochyu-vandali/108612532/

Информация от главы Администрации г.Волгодонска

«Друзья, в воскресенье на памятном знаке «Моя судьба Волгодонск» произошло возгорание.

Как мне сообщили правоохранительные органы, основной версией произошедшего рассматривают короткое замыкание. Благодаря записи с камеры наблюдения удалось выяснить, что в момент возгорания рядом со знаком никого не находилось.

Однако, учитывая возможный политический подтекст, будет проведена дополнительная всесторонняя проверка, о результатах которой мы сообщим горожанам.

На место сразу выехала пожарная служба, возгорание было потушено, пострадавших нет.»

С.Макаров

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяЭНЕРГЕТИКИ «БЫКУЮТ»?
Следующая статья
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии