В Сальске прошло выездное заседание Совета муниципальных образований региона. По его итогам объявлено о создании еще десяти муниципальных центров управления (МЦУ)

📌

 МЦУ будут созданы в Азове, Батайске, Гукове, Каменске-Шахтинском, Звереве, Новошахтинске, в Азовском, Аксайском, Зерноградском, Морозовском районах.

Места выбраны исходя из численности населения и количества поступающих сообщений через платформу обратной связи и систему «Инцидент Менеджмент».

МЦУ позволят узнавать о проблемах жителей муниципалитетов и оперативно принимать эффективные решения. Благодаря МЦУ жители смогут получать ответы на свои запросы через пару дней через социальные сети.

Источник:https://vk.com/minregro

НА ВЗГЛЯД РЕДАКЦИИ ПОРТАЛА ИДЁТ НАРАБОТКА ПРАКТИКИ УПРАВЛЕНИЯ ОБЛАСТЬЮ В СВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩЕЙ РЕФОРМОЙ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, УКРУПНЕНИЯ МУНИЦИПАЛИТЕТОВ, ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСОВ. СКОРЕЕ ВСЕГО ЦИМЛЯНСКИЙ РАЙОН ПОПАДЁТ В ВОЛГОДОНСКУЮ АГЛОМЕРАЦИЮ И ПОТЕРЯЕТ МНОГИЕ ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ РАЙОНОМ.

ЭТО БЕЗУСЛОВНО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, КАК БУДЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии