Решение о поездке президента РФ Владимира Путина на саммит «Группы двадцати» в Индонезию будет приниматься исходя из различных факторов, в том числе безопасности. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Для того чтобы принять решение о формате нашего участия, <…> будут приниматься во внимание все факторы, в том числе и фактор безопасности», — сказал Песков в эфире программы «Москва. Кремль. Путин», фрагмент которой опубликован в телеграм-канале журналиста Павла Зарубина.

Представитель Кремля уточнил, что приглашение на высшем уровне от Индонезии у Москвы имеется, за что российская сторона признательна стране-организатору предстоящего саммита.

От редакции:

У нас складывается устойчивое мнение, что поездка Владимира Путина на саммит крайне опасное мероприятие, прежде всего для России и нашего Президента. Необходимо перевести встречу в дистанционный формат. Большинство членов саммита уже высказали своё отношение к России и россиянам в санкциях. От любого вида провокаций никто не застрахован.

ВЫ НУЖНЫ СТРАНЕ ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяВАХТА ПАМЯТИ В БЕСЛАНЕ
Следующая статьяЗАДЕРЖАНИЕ
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии