Военкор Дмитрий Стешин раскрыл неизвестные детали теракта на полигоне под Белгородом.

Напомним, ранее в Минобороны уточнили, что «15 октября на полигоне Западного военного округа в Белгородской области двумя гражданами одной из стран СНГ совершён террористический акт». В результате погибли 11 человек, ещё 15 ранены. Как стало известно, злоумышленники расстреляли мобилизованных добровольцев из стрелкового оружия.

«Иллюзии о том, что мы до сих пор живем в СССР-лайт, уже обошлись нам очень дорого — 11 парней-добровольцев из Брянской области были убиты на полигоне ЗВО террористами», — констатировал Дмитрий Стешин в своём Telergam-канале «Русский тарантасъ», напомнив, что ещё же «была идиотическая иллюзия, что безработные мужчины из Средней Азии радостно пойдут воевать за нас и «русский мир» против фашистов-бандеровцев». Он также раскрыл детали совершённого преступления.

«По словам очевидцев, эти два таджика «тихие были, всё время молились». Ничего не предвещало, как обычно. Потом, наверное, пришло СМС, и всё началось. Одного террориста ликвидировал инструктор полигона, второго — спецназовцы, спасибо, что рядом тренировались», — рассказал военкор.

По его словам, «история омерзительная сама по себе и с неприятным резонансом и вопросами по поводу пересмотра миграционной политики».

Источник:https://tsargrad.tv/news/rasstrel-dobrovolcev-na-poligone-detali-ne-popavshie-v-oficialnoe-zajavlenie_645758

5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии