Льготница из Ростова-на-Дону решила дойти до Верховного суда, чтобы вернуть бесплатный проезд в автобусе

Ветеран труда не намерена сдаваться и решила искать справедливости в высших инстанциях.

Напомним, в Ростовской области бесплатный проезд в общественном транспорте заменил на денежную выплату. Однако, льготники сочли это издевательством, а саму сумму компенсации смешной.

Активистка Нина Алентьева обратилась в суд с требование к Заксобранию отменить решение о монетизации льгот и вернуть прежнюю систему. Рассматривал дело Ростовский областной суд. Судья отклонил иск, отметив, что с точки зрения законодательства нарушений в решении Заксобрания не усматривается.

Резолютивную часть решения истцу Нине Аллентьевой на руки выдадут только 2 июня. Ветеран труда не намерена сдаваться и уже точно решила, что будет подавать апелляцию.

—Я обратились в суд, чтобы показать, что льготники готовы бороться за свои права. Обязательно обжалую решение, как только получу необходимые документы. Дойду и до Верховного суда. Сдаваться не собираюсь, — цитирует Алентьеву «КП-Ростов»

Источник:https://privet-rostov.ru/main/79161-lgotnica-iz-rostova-na-donu-reshila-dojti-do-verhovnogo-suda-chtoby-vernut-besplatnyj-proezd-v-avtobuse.html

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяГОТОВИЛИ ТЕРАКТЫ
Следующая статьяПРАЗДНИК ДЕТЯМ
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии