Пародия комика Максима Галкина на президента России Владимира Путина расстроила журналиста и блогера Михаила Шахназарова. Речь идёт о выступлении сбежавшего юмориста в Латвии.

Шахназаров привёл отрывок выступления Галкина, где тот «юморил» на тему ядерного удара. Шоумен продолжает во время выступлений пытаться унизить Россию, президента нашей страны Владимира Путина и русский народ. На концерте Галкин попытался спародировать Путина и высмеять его слова, сказанные несколько лет назад на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» во время рассуждений о готовности применить ядерное оружие.

«О ядерном противостоянии России США» Галкин высказался, спародировав Владимира Путина.

«У нас нет политики превентивного ядерного удара — если они по нам ударят, мы, конечно, умрём, но умрём как мученики и попадем в рай, а они сдохнут, не успев покаяться», — сказал комик под редкий смех в зале.

Цирк Галкина иронично прокомментировал Михаил Шахназаров. Он отметил, что «с подражанием президенту Путину у Галкина получилось как-то не очень», и тут же задался вопросом: «Максим только над Путиным в Латвии глумился или Зеленскому, Байдену и Макрону тоже досталось? А-а-а… понимаю. Это другое, это другое».

Источник:https://tsargrad.tv/news/parodija-maksima-galkina-na-putina-rasstroila-shahnazarova_604521

РАССЛАБИЛИСЬ НАШИ БЫВШИЕ ЛЮБИМЦЫ ЗА КОРДОНОМ.

«ЖИВИ , НО ПОМНИ ПРЕДАТЕЛЬ…» ТАКОВ ПРИНЦИП

Деятель советских спецслужб, сотрудник ОГПУ, а позже НКВД — НКГБ; перед арестом в 1953 году — генерал-лейтенант МВД СССР. Ликвидировал руководителя ОУН Евгения Коновальца, организовал убийство Льва Троцкого и ряда других предателей родины.

5 2 голоса
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяCOVID- НОВОСТЬ
Следующая статьяПОЖАР
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии