Во время предвыборной кампании в 2018 году в мой адрес поступил наказ о необходимости строительства модульного спортивного зала на территории Калининской школы.

С того времени работа велась непрерывно, и в 2019 году был произведён демонтаж аварийного здания спортивного зала, получено положительное заключение государственной экспертизы на строительство быстровозводимого спортивного зала. В настоящее время Администрация Цимлянского района занимается подготовкой необходимой документации для выделения средств на разработку проекта.

26 апреля в школе состоялась встреча рабочей группы, созданной по моей инициативе. В результате встречи нами определены мероприятия, необходимые для того, чтобы школьники в будущем имели возможность в комфортных условиях полноценно заниматься физической культурой и спортом в целом.

Сейчас в школе обучается 140 учеников, которые занимаются физкультурой в теплое время года на спортивной площадке, а в зимнее время в школьном коридоре и в учебных классах.

Источник: С.Суховенко в ВК

От редакции: Этой проблеме в ст.Калининской более 20 лет. Многие ответственные (и не очень) руководители и депутаты всех уровней пытались решить этот злободневный для станицы вопрос, но….

Состав рабочей группы впечатляет, пожелаем успехов и через некоторое время подведём итоги через «Народный контроль»

4.3 3 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии