A smoke rises over the city after Russian missile strikes, amid Russia's attack on Ukraine, in Lviv, Ukraine October 10, 2022. REUTERS/Pavlo Palamarchuk

Крылатые ракеты продолжают наносить мощные, высокоточные удары по объектам критической инфраструктуры Украины. Царьград собрал факты о ситуации в зоне проведения СВО к этому часу.

По данным военкора, автора Telegram-канала «Архангел спецназа«, по состоянию на 14:00, удары были нанесены по Киеву, Кривому Рогу, Львову, Кременчугу, Павлограду, Ровно, Одесской и Винницкой областям.

Известно об ударах по железнодорожной станции со скоплением противника и новой техникой в Павлограде, уничтожении Шепетовского железнодорожного узла и ремзавода в Хмельницкой области, выведении из строя Ладыжинской ТЭС  в Винницкой области, возгорании ТЭЦ во Львове (который снова частично остался без света) и массированных ударах по военным управлениям в Киеве.

Также отмечается, что во многих украинских городах сейчас фиксируется полное отключение света, в некоторых — и воды.

«В городах эвакуации и бегство из страны, огромные очереди на выездах», говорится в сообщении.

Также в эти минуты глава облсовета Днепропетровской области Николай Лукашук сообщает о серьёзном повреждении одной из высоковольтных подстанций. По его словам, разрушены автотрансформаторы и резервные линии электроснабжения. Сколько времени займет восстановление оборудования, сейчас сказать нельзя. Также сообщается, что в Днепропетровской области вводят режим тотальной экономии электроэнергии.

Источник:https://tsargrad.tv/news/itogi-raketnyh-udarov-chto-izvestno-o-situacii-na-ukraine-k-jetomu-chasu_642763

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяЗАДЕРЖКА ПЕНСИЙ?
Следующая статьяВНОВЬ МОБИЛИЗАЦИЯ
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии